Werbung/Advertising
Bismarck-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sellerieknolle schälen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Schinkenwürfel darin anbraten und Selleiriescheiben zufügen. Zehn Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und etwa 45 Minuten leich tkochen. Durchsieben und die Gemüsebrühe mit in kalter Sahne verquirltem Mehl binden. Noch mal kurz aufkochen und etwa 5 Minuten leicht weiterkochen.
Suppe mit Eigelb legieren, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bismarck-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bismarck-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bismarck-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~2.87 €
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. ...
Lochbrote zum Frühstück
8 PortionenPreise:
Discount: ~1.43 €
EU-Bio: ~1.40 €
Demeter: ~1.60 €
Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, Butter und Sirup gründlich zu einem ...
Blutwurst-Pfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.73 €
EU-Bio: ~7.52 €
Demeter: ~7.62 €
Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit einer ...
Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.03 €
EU-Bio: ~18.92 €
Demeter: ~18.16 €
Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt abbrausen, ...
Crescionda - Umbrischer Schokoladenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.72 €
Demeter: ~2.76 €
Die Crescionda ist in der Gegend von Spoleto schon seit dem Mittelalter bekannt. Sie wird hauptsächlich im Karneval, genau gesagt am Donnerstag vor Fastnacht und an ...
Werbung/Advertising