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Rezept: Bismarck-Suppe

Bild: Bismarck-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 82 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.28 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSellerieknolleca. 1.00 €
50 gButterca. 0.34 €
125 gWürfelschinken 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Sellerieknolle schälen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Schinkenwürfel darin anbraten und Selleiriescheiben zufügen. Zehn Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und etwa 45 Minuten leich tkochen. Durchsieben und die Gemüsebrühe mit in kalter Sahne verquirltem Mehl binden. Noch mal kurz aufkochen und etwa 5 Minuten leicht weiterkochen.

Suppe mit Eigelb legieren, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bismarck-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gebunden Gemüse Schinken Suppe


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