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Beschwipste Pfirsich-Omeletts

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Bild: Beschwipste Pfirsich-Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Stück:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
110 g   Zucker ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Pack.   Citro back ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
60 g   Speisestärke ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 Blatt   Gelatine - weiß ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
4    Pfirsichhälften a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Limettensaft ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Mandarinen-Likör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Vanillezucker ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
400 g   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
   Puderzucker - zum Bestäuben ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Nektarinenspalten zum - Ver ieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb, 6/11 Zucker, Citro back und Wasser schaumig rühren. Eiweiß steifschlagen. 4/11 Zucker einrieseln lassen. Eischnee, Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig zu 6 Quadraten von ca. 13x13cm darauf streichen. Bei 200øC 12 Minuten backen. Herausnehmen, überklappen. Gelatine einweichen. Pfirsiche, Saft, Likör, Vanillin-Zucker pürieren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Kühlstellen, bis es fest zu werden beginnt. Sahne und Rest Zucker steifschlagen, unterheben. Omeletts damit füllen. Mit Puderzucker bestäuben, mit Nektarinenspalten verzieren.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Beschwipste Pfirsich-Omeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Beschwipste Pfirsich-Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Beschwipste Pfirsich-Omeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Nektarinen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Deutschland  *   Eierspeise  *   Gefüllt  *   Omeletten  *   Pfirsich

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