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Bananeneis - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben. Gefrierzeit: 1-2 Stunden
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 286 :Kilojoule: 1189 :Eiweiß/g: 2 :Kohlenhydrate/g: 21,8 :Fett/g: 21,2
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananeneis - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananeneis - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananeneis - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllter Schweinerücken - Variation 2
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Preise:
Discount: ~16.61 €
EU-Bio: ~16.50 €
Demeter: ~16.52 €
Den Schweinerücken von der Längsseite so aufschneiden, dass er noch zusammenhängt. Aufgeklappt auf die Arbeitsfläche legen, die Innenseite dünn mit Senf ...
Milchrahmstrudel auf Erdbeerragout
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Preise:
Discount: ~6.50 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.91 €
Für die Fülle Butter mit Zucker ordentlich schaumig rühren, mit sämtlichen Gewürzen und den beiden Eidotter verrühren. Die beiden Eiweiß mit dem Zucker zu sehr ...
Kokosnuss-Jelly
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Preise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.16 €
Demeter: ~3.13 €
Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kokosraspel ...
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
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Preise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~4.38 €
Demeter: ~4.35 €
Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und ...
Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf
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Preise:
Discount: ~2.18 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~2.52 €
Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. ...
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