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Rezept: Ayn guot ram-suben (Rahmsuppe)

Bild: Ayn guot ram-suben (Rahmsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.02 €       Demeter  >3.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lVollmilchca. 0.50 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 Brötchenca. 0.40 €
75 gSchmalzca. 0.42 €
Zimtca. 0.04 €
Anis 
Ingwer 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem Umrühren ziehen lassen. Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun rösten und in die angerichtete Suppe geben. Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack überstreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Ayn guot ram-suben (Rahmsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - halb  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Ingwer - frisch  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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