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Rezept: Avocado-Eis mit Rum

Bild: Avocado-Eis mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.43 €       Demeter  >6.43 €       

Zutaten für 6 Portionen:

3 Avocadosca. 2.97 €
350 mlKokoscremeca. 1.04 €
75 mlRumca. 0.59 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Zucker - nach Bedarf 
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Avocadofruchtfleisch herauslösen, durch ein Sieb streichen. Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. Für etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Eis cremig wird.

Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (stets rühren !).

Eis mit Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu passend: Melone, Orange oder gezuckerte Beeren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Eis mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kokosmilch  *   Pinienkerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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