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Apricot-Honey

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Bild: Apricot-Honey - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Aprikosen - gedünstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Wildblütenhonig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
375 ml   Milch - lauwarm ca. 0.36 € ca. 0.43 € ca. 0.39 €
   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aprikosen mit Honig und Milch in einen Mixer geben, pürieren, den Saft auf Gläser verteilen, mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apricot-Honey werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apricot-Honey Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apricot-Honey erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Aprikose  *   Getränk  *   Longdrink  *   Milch

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