Rezept: Ananas - Chili
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Dose(n) | (650 g) Ananas in Stücken | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
750 g | Schweineschulter, in 2,5 cm - Würfel geschnitten | ca. 6.68 € |
1 TL | Knoblauchsalz | ca. 0.16 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - gemahlen | ca. 0.02 € |
1 gr. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.08 € |
1 EL | Chilipulver | ca. 0.34 € |
225 g | Tomatensauce | ca. 0.85 € |
75 g | Tomatenmark | ca. 0.18 € |
120 ml | Rinderbrühe | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch eine Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiß mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eier alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.17 € Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der | |
Australischer Damper - Basisrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 1.46 € Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet | |
Penne mit Gorgonzola und Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 6.10 € Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen und trocken | |
Ofen-Pastinaken 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.30 € Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben | |
Hot Cross Buns - Englische Osterbrötchen 12 Stück Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.97 € Diese gewürzten Brötchen wurden früher am Karfreitag zum Frühstück gegessen. Wie der Name schon sagt, haben die Brötchen oben immer ein Kreuz drauf. Das |