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Rezept: Amerik. kochen: Mojo Potatös (Diabetes)

Bild: Amerik. kochen: Mojo Potatös (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kartoffel à 160g 
1 Msp.Thymian 
1 Msp.Basilikum 
1 Msp.Oreganoca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Msp.Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)Chilipulver 
90 gMehlca. 0.06 €
1 Eica. 0.17 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
20 gÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Überbackene Kartoffeln

Ofen auf 230øC vorheizen. Kartoffeln waschen, bürsten, in Keile schneiden. Ei und Milch verquirlen. Gewürze mit Mehl vermischen. Die Kartoffelkeile in die Milch tauchen und mit dem gewürzten Mehl bestäuben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl beträufeln. Die Kartoffeln im Oven 20-25 Minuten backen, bis sie braun und weich sind. heiß servieren.

:Pro Person ca. : 270kcal :Pro Person ca. : 1130kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : gut 3 :Zubereitung : :Garzeit : 20-25 Minuten :Sonstiges : :Anzurechnen : 40g


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(*) Für diese Version von Amerik. kochen: Mojo Potatös (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405


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