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Rezept: Alkoholis-Mus

Bild: Alkoholis-Mus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 67 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.45 €       Demeter  >0.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosinenca. 0.07 €
4 ELAppenzeller Alpenbitter 
4 Äpfeln 
2 ELHonigca. 0.21 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Rosinen in Appenzeller Alpenbitter einweichen.

Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und mit wenig Wasser aufsetzen. Sobald sie köcheln, Rosinen mit Appenzeller dazugeben, Äpfel knapp weich garen. Vom Feuer nehmen, Honig dazugeben, sorgfältig umrühren, mit Zitronensaft beträufeln, zudecken und ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Alkoholis-Mus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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