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Rezept: Alkoholfreier Punsch 3

Bild: Alkoholfreier Punsch 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Flaschen Kirschsaft 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Zucker nach Belieben 
2 Gewürznelken - evlt. 
Hälfte mehr 
0.5 Zitrone - Schale 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €

Zubereitung:

Zucker wird mit den übrigen Zutaten und dem Wasser kurz gekocht und abgesiebt. Dann gibt man den Saft zu und erhitzt den Punsch, schmeckt mit Zucker ab und serviert ihn sofort.


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(*) Für diese Version von Alkoholfreier Punsch 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschsaft  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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