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Warme China-Brötchen (Sandwich)

         
Bild: Warme China-Brötchen (Sandwich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Stück:

4    Sesambrötchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
1 EL   Sesamöl ca. 0.45 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Ingwer - frisch gerieben ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   mit Röhrchen, in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons - in Scheiben ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
50 g   Sojasprossen ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Sesam ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
50 g   Frühstücksspeck ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

Brötchen quer halbieren. Untere Hälften etwas aushöhlen und die Krume hacken. Speck in Streifen schneiden und knusprig braten. Alle Zutaten bis und mit Sojasprossen im warmen Sesamöl etwa 5 Minuten dämpfen, würzen. Krume und restliche Zutaten zugeben, in die unteren Hälften der Brötchen füllen. Deckel aufsetzen. Auf einem Backblech etwa 10 Minuten in der Mitte des Ofens bei 200 Grad backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warme China-Brötchen (Sandwich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme China-Brötchen (Sandwich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warme China-Brötchen (Sandwich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ingwer - frisch  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Pilz  *   Schweiz  *   Speck  *   Sprosse

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