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Landbrot mit Räuchermakrele

         
Bild: Landbrot mit Räuchermakrele - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Landbrot ca. 0.40 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
4 Scheibe(n)   Eisbergsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
400 g   Geräucherte Pfeffermakrelen - Filetstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Joghurt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1.5 TL   Meerrettich ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Tomaten waschen und abtropfen. Tomaten in Scheiben, Makrelen-Filets in 1 x serving Stücke schneiden. Brote mit Salat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten. Joghurt mit Meerrettich, Salz und Zucker verrühren, über die Tomaten geben und mit Kresse bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Landbrot mit Räuchermakrele werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Landbrot mit Räuchermakrele Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Landbrot mit Räuchermakrele erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eisbergsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Diverses  *   Joghurt  *   Kalt

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