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Rezept: Chinesischer, gebratener Reis

Bild: Chinesischer, gebratener Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >0.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 TLÖlca. 0.01 €
2 Tasse(n)Zwiebeln - grob geschnitten 
2 Tasse(n)Reis - gekocht und erkaltetca. 0.29 €
2 Eier - leicht verschlagenca. 0.34 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Fleisch nach Wunsch: - .B. Schweinefleisch, Schinken, Speck, Huhn, Krabben 

Zubereitung:

Zutaten mit 2 Tassen Reis reichen für 4-6 Personen.

Erhitzen Sie den WOK, geben Sie Öl hinein und braten Sie die Zwiebeln bis diese braun sind. Reis hineingeben und schwenken.

Nun die Eier dazu und mit Sojasauce und Salz würzen.

Zusätzlich können auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben bzw. geschlagener grüner Pfeffer oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwendet werden.


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(*) Für diese Version von Chinesischer, gebratener Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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