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Zwiebel-Speck-Kuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten
Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen
Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten
Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen
Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss vermengen, nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben
25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC backen
Warm servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebel-Speck-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Speck-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Speck-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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