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Rezept: Zwiebel-Speck-Kuchen

Bild: Zwiebel-Speck-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 1 Rezept:


für den Brotteig
500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Wasser 

für den Belag
5 g Zwiebeln 
300 gSchinkenspeckwürfel 

für den Guss
2 Eierca. 0.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
Schmand 

Zubereitung:

Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten

Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten

Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen

Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu einem dickflüssigen Guss vermengen, nach Belieben mit Schmand verfeinern - über den Kuchen geben

25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC backen

Warm servieren


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(*) Für diese Version von Zwiebel-Speck-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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