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Rezept: Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck

Bild: Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.87 €       Demeter  >4.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZwiebelnca. 0.95 €
200 mlSahneca. 1.09 €
5 Eierca. 0.85 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Portion Mürbeteig salzig 
200 gSchinkenwurst; frisch o. - Speck durchwachsen 

Zubereitung:

Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form einfüllen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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