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Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck

         
Bild: Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Zwiebeln ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 2.65 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1    Portion Mürbeteig salzig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schinkenwurst; frisch o. - Speck durchwachsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form einfüllen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pikant  *   Zwiebel

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