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Zwiebeldip

         
Bild: Zwiebeldip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 kleine Schüssel
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1 Becher   saurer Rahm - 5 El. Zwiebelpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   etwa 1/4 Tl. scharfer - Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   evtl. Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig der Dip sein soll.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebeldip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeldip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebeldip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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