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Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen, 2 Stunden abkühlen und danach in sehr dünne Streifen schneiden. Den Lauch längs halbieren, gut spülen und diagonal in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Für die Sauce die Bohnenpaste, das Salz, den Zucker und den Sherry mischen und beiseite stellen.
Lauch bei mittlerer Wok-Hitze in 1 El. Maiskeimöl schwenken und 2 Minuten im Wok braten, auch salzen, dann ehrausnehmen und warmstellen. Dann 2 Esslöffel Maiskeimöl in den Wok geben und stark erhitzen, die Knoblauchzehen anbraten und das Fleisch dann hinzuschütten und garbraten. Dann das ausgebratene Fett abschöpfen und die Sauce und den Lauch dazugeben und rühren. Wenn die Sauce fast aufgesogen ist, das Gericht heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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