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Zucchini-Löffel-Eintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse einschichten. Zum Abschluß einige Stückchen Cabanossi obenauf legen. Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 Minuten garen.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Löffel-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Löffel-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Löffel-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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