Rezept: Zucchini-Brot mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.20 € |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
2 Tasse(n) | Zucchini, geraspelt | |
1 Tasse(n) | Nüsse - gehackt | |
1 Tasse(n) | Rosinen | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver, Zucchini, Nüsse und Rosinen mischen. Getrennt Eier mit Öl schlagen. Diese Mischung über die Mehl-Mischung geben und verrühren, bis sie gerade durchfeuchtet ist. In eine gefettete Kastenform geben. Im 175 oC vorgeheizten backofen 1 1/2 Stunden etwa backen. Garprobe mit dem Holzstäbchen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgestell stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Variante: In den Teig 100 g Kokosraspeln zusätzlich einarbeiten, fertigen Kuchen mit Schokoglasur überziehen.
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