Rezept: Zitronensorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
75 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
175 ml | Zitronensaft | ca. 0.43 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
4 | Kiwis |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft verrühren, 30 Minuten gefrieren. Eiweiß halbsteif schlagen, unter die Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Minuten durchrühren. Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.
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