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Zitronensavarin Mit Exotischen Früchten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Form:
Zubereitung:
Teig in eine Schüssel geben und Zitronenschale und -saft unterrühren. Savarinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180oC (Gas Stufe 2) ca. 35-40 Minuten backen.
Zitronensaft und Puderzucker glattrühren. Savarin auf eine Platte stürzen, mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und mit dem Zitronensaft tränken. Auskühlen lassen. Kumquats und Karambole und Papayahälften in Scheiben und Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen, Papaya schälen, halbieren und entkernen.
Kumquats, Karmabole und Papaya in Scheiben und Ananas in Stücke schneiden. Physialis je nach Größe halbieren. Früchte mischen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und leicht durchziehen lassen.
Savarin auf eine Platte setzen, mit Früchten füllen und und dekorieren. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zitronensavarin Mit Exotischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronensavarin Mit Exotischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zitronensavarin Mit Exotischen Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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