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Rezept: Zitronenkuchen - Variation 6

Bild: Zitronenkuchen - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.16 €       Demeter  >3.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
5 Eierca. 0.85 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gMehlca. 0.16 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
250 gMargarineca. 0.60 €

Guß
Saft von 2 Zitronen 
200 gPuderzuckerca. 0.39 €

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl daruntermengen. Die vollkommen flüssige Margarine unterrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 25 Minuten bei guter Mittelhitze leicht goldgelb backen. Puderzucker und Saft glattrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.


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(*) Für diese Version von Zitronenkuchen - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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