Zimt-Canache-Stangen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Sahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die Kuvertüre sehr fein klein schneiden und mit der Butter und dem Zimt zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse soweit abkühlen lassen bis sie halbfest ist. Dann mit dem Rührbesen cremig aufschlagen, in einen Sprtzbeutel (Lochtülle 10-12) füllen und Stangen von 3 cm Länge auf Alufolie spritzen. Den Puderzucker mit dem Zimt mischen, sieben und die fest gewordenen Stangen darin wälzen.
In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zimt-Canache-Stangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimt-Canache-Stangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zimt-Canache-Stangen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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