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Zigeunersoße

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Bild: Zigeunersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Tomatenketchup ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
150 g   Tomatenpaprika; fein - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Silberzwiebeln; geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gewürzgurken; gehackt ca. 0.16 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
Zum Abschmecken
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Zutaten verrühren, mit etwas Tabasco und Zucker abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zigeunersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zigeunersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zigeunersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grundrezept  *   Sauce  *   Tomate

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