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Rezept: Würzpilze In Wodka

Bild: Würzpilze In Wodka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.01 €       Demeter  >2.98 €       

Zutaten für 1 Rezept:

75 gDurchbohrte Leistlinge - und Austernseitlinge 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
375 mlWodkaca. 2.67 €
Dumont*s großes Pilzbuch 

Zubereitung:

Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel, Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wärmenden Getränk.

Pilze, Kümmel, Zitronenfilets und die Chilischote in ein sauberes Einmachglas oder eine Flasche füllen.

Wodka aufgießen und über etwa 2-3 Wochen ziehen lassen, bis die Pilze nach unten sinken. Gut gekühlt als Aperitif servieren.


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(*) Für diese Version von Würzpilze In Wodka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Peperoni - Chilies  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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