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Rezept: Würziger Avocado-Dip

Bild: Würziger Avocado-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.72 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 kl.Zwiebel; sehr fein gehacktca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe sehr fein - gehacktca. 0.04 €
1 Tomate; gehäutet, entkernt, - feine Würfel 
1 kl.Avocado - reifca. 0.74 €
1 ELZitronensaft; (bis 2 tb)ca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Petersilieblättchen 

Zubereitung:

Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig abschmecken.

Mit Petersilie belegen und servieren.

Auch als Aufstrich zu Toastbrot geeignet.


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(*) Für diese Version von Würziger Avocado-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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