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Rezept: Wurstspießchen mit Zucchini

Bild: Wurstspiesschen mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.97 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBratwürsten 
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffern 
Öl 
Kräutern der Provence 

Zubereitung:

Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spieße stecken, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Spieße unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spieße mit einem Klecks Ketchup anrichten.


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(*) Für diese Version von Wurstspießchen mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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