Rezept: Wurstspießchen mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Bratwürsten | |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.51 € |
1 kl. | Paprika - rot | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffern | ||
Öl | ||
Kräutern der Provence |
Zubereitung:
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spieße stecken, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Spieße unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spieße mit einem Klecks Ketchup anrichten.
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