Werbung/Advertising
Würstelpfanne mit Zucchini
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidemaschine in 3 mm- Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Paprika beigeben und anbraten, in Folge auch die Zucchinischeiben mitbraten, dabei immer wieder gut umrühren.
Ketchup, Chili-Sauce, Salz, Paprikapulver und 1 zerdrückten Suppenwürfel in einer Tomatendose verrühren. Anschließend Tomaten in das angebratene Gemüse rühren. Würstel kurz in den Tiefkühler legen, danach die Haut abziehen. Würstel zum Gemüse geben und mitgaren. Nochmals pikant-würzig abschmecken.
Würstelpfanne auf Tellern anrichten. Dazu passen Teigwaren, Kartoffelpüree oder auch nur Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würstelpfanne mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstelpfanne mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würstelpfanne mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Plumpudding
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~6.47 €
Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdrücken und zerpflücken, Mandeln abziehen und reiben, Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Alle Zutaten zu einem Teig ...
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum und Schlosserbuben
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.31 €
EU-Bio: ~15.15 €
Demeter: ~15.24 €
Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Ei, Eigelb und 2/3 Zucker zuerst im heißen, dann im kalten Wasserbad schaumig schlagen. Dabei das Lebkuchengewürz zugeben. ...
Zarte Himmelsboten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 45 Plätzchen. Für den Teig den Sirup und den Zucker erwärmen und gut verrühren. Die Butter, das Ei und das Eigelb ...
Zwiebeln aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.66 €
EU-Bio: ~0.67 €
Demeter: ~1.13 €
Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad heißen ...
Vollweizen-Gemüseeintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.52 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse putzen und ...
Werbung/Advertising