skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Wurst-Dip

         
Bild: Wurst-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Portionen:

500 g   Rinderhackfleisch ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
500 g   Wurst, gepellt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Schmelzkäse, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (330 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ml) mit Flüssigkeit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Knoblauchpulver - gehäuft ca. 0.05 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgießen. Die übrigen Zutaten beigeben, auf kleiner Flamme rühren, bis der Käse zerlaufen ist.

Warm mit Chips oder im Ofen gebackenen Kartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wurst-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wurst-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauchpulver  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Hackfleisch  *   Käse  *   Tex-mex  *   Wurst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~14.17 €
Demeter: ~13.75 €

Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und ...

Erdbeerwein - Variation 1

Erdbeerwein - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~21.76 €
EU-Bio: ~31.76 €
Demeter: ~31.76 €

Ergibt ca. 9 Liter köstlichen Erdbeerwein. Mit Erdbeeren aus dem eigenen Garten, oder selbstgepflückten Früchten von der Plantage, lässt Erdbeerwein sich ...

Gefüllte Tomaten Messina

Gefüllte Tomaten Messina4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~7.55 €
Demeter: ~7.51 €

Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der ...

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.59 €
EU-Bio: ~8.74 €
Demeter: ~11.11 €

Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze in ...

Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.61 €
EU-Bio: ~12.37 €
Demeter: ~11.91 €

Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten Knoblauch ...

Werbung/Advertising