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Wurst-Dip

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Bild: Wurst-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

500 g   Rinderhackfleisch ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
500 g   Wurst, gepellt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Schmelzkäse, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (330 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ml) mit Flüssigkeit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Knoblauchpulver - gehäuft ca. 0.05 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgießen. Die übrigen Zutaten beigeben, auf kleiner Flamme rühren, bis der Käse zerlaufen ist.

Warm mit Chips oder im Ofen gebackenen Kartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wurst-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wurst-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauchpulver  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Hackfleisch  *   Käse  *   Tex-mex  *   Wurst

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