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Won-tan-Hüllen-Suppe

         
Bild: Won-tan-Hüllen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

60    Won-tan-Hüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (halbiert und gefaltet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   geröstete Kanton-Ente mit - etwas Haut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (in Scheiben geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Krabbenfleisch ca. 3.22 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
   (gekocht und zerpflückt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Bambussprossen a.d. Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (in dünne Scheiben - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Strohpilze a.d. Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (halbiert od. geviertelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 l   klare Kraftbrühe ca. 10.54 € ca. 10.54 € ca. 10.54 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - 2 El. helle Sojasauce ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
12    Frühlingszwiebeln ca. 0.78 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
   (diagonal in 1 cm Stücke - geschnitten, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weiße und grüne Teile - getrennt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wok halb mit Öl füllen und auf 180 Grad erhitzen. Nacheineander
jeweils etwa 20 Won-tan-Hüllen in das Öl geben. Wenn sie zu bräunen
anfangen, mit einem Sieblöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Enten- und Krabbenfleisch, Bambussprossen und Pilze in die Brühe
geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln dazugeben und erst zuletzt die
Won-tan-Hüllen. Sofort vom Feuer nehmen, damit sie nicht aufweichen.
Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Won-tan-Hüllen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Won-tan-Hüllen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Won-tan-Hüllen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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