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Won-tan-Hüllen-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Wok halb mit Öl füllen und auf 180 Grad erhitzen. Nacheineander
jeweils etwa 20 Won-tan-Hüllen in das Öl geben. Wenn sie zu bräunen
anfangen, mit einem Sieblöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Enten- und Krabbenfleisch, Bambussprossen und Pilze in die Brühe
geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln dazugeben und erst zuletzt die
Won-tan-Hüllen. Sofort vom Feuer nehmen, damit sie nicht aufweichen.
Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Won-tan-Hüllen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Won-tan-Hüllen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Won-tan-Hüllen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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