skip to content

Rezeptanzeige

Wodka Gibson

Teilen:       
Bild: Wodka Gibson - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Cocktail:

3    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Wodka ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 cl   Vermouth dry, französisch ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiswürfel, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. mit einem langen Barlöffel gut verrühren und in ein Cocktailglas abseihen. Perlzwiebeln zugeben. Cocktailspieß dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wodka Gibson werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wodka Gibson Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wodka Gibson erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiswürfel  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Wermut - Noilly Prat  *   Wodka 37,5% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Cocktail  *   Trinken

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Möhrengemüse mit Zwiebeln

Möhrengemüse mit Zwiebeln2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.10 €
EU-Bio: ~2.29 €
Demeter: ~2.49 €

Die Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten teilen. Die Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten und längs in schmale, 5-6 cm lange Streifen schneiden. ...

Schwarzteufel

Schwarzteufel1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~5.19 €
Demeter: ~6.13 €

Butter und Zucker in Schüssel geben und erhitzen, aber nicht Kochen, bis sich alle Zutaten aufgelöst haben. Nach dem Auflösen abkühlen lassen und ca. 1/3 von dieser ...

Öpfelbröisi

Öpfelbröisi4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~4.10 €

In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide, d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli schniide. Jetzt s`Brot i de ...

Holdermues - Holundermus

Holdermues - Holundermus1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.34 €
EU-Bio: ~1.29 €
Demeter: ~1.38 €

Dieses Schweizer Originalrezept schmeckt doch etwas nüchtern. Eingefleischte Naschkatzen bestreuen das Mues nach Belieben mit Zucker. Butter schmelzen, Mehl beigeben, ...

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen
Preise:
Discount: ~30.60 €
EU-Bio: ~34.17 €
Demeter: ~34.38 €

Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, Salz ...