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Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.21 €Kosten Rezept: ~9.42 €
Kosten Portion: ~2.36 €Kosten Rezept: ~12.65 €
Kosten Portion: ~3.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleine nur halbieren oder auch ganz lassen.
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Champignons mit Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und Sojasauce dazugeben.
Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren garen.
Viel Pfeffer, wenig Salz (wg. Sojasauce).
Dazu passen Semmelknödel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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