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Wintergemüse aus dem Wok
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer großen Bratpfanne im heißen Öl ca. 3 Minuten rührbraten. Kürbis und Rüebli beigeben, ca. 5 Minuten weiter rührbraten, Chinakohl und Wirz beigeben, ca. 3 Minuten weiter rührbraten. Bouillon, Sojasauce und Erdnussbutter verrühren, dazugießen, ca. 2 Minuten köcheln.
Omelettenstreifen: Eier, Wasser und Sojasauce gut verrühren. 1/4 der Masse in eine Bratpfanne ins heiße Öl gießen, bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelette sofort aufrollen, in Streifen schneiden. Aus dem Rest weitere Omeletten backen, warm stellen.
Servieren: Aufgerollte Omelettenstreifen auf dem Gemüse verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wintergemüse aus dem Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wintergemüse aus dem Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wintergemüse aus dem Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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