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Wildsauce vom Herrenhof
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gewaschene Kirschen in Mineralwasser, mit Kandis und Zitronenschale aufsetzen, blättrig geschnittene Brötchen hinzugeben. Bei kleiner Hitze langsam verkochen lassen und durch ein Sieb streichen, dabei mit Portwein vermischen. Wer es ganz besonders gut machen will, gebe noch eine Tasse Rumkirschen als Einlage hinzu.
Die Sauce schmeckt gut zu Wildbraten und -steaks aller Art. Aber man probiere sie auch einmal zum Falschen Hasen oder zu Frikadellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildsauce vom Herrenhof werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildsauce vom Herrenhof Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildsauce vom Herrenhof erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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