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Wildreis mit Cashewnüssen

         
Bild: Wildreis mit Cashewnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Wildreis ca. 8.98 € ca. 8.98 € ca. 8.98 €
50 g   Cashewnüsse ca. 0.60 € ca. 0.72 € ca. 0.93 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Getrocknete Chilischote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Wildreis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anrösten.

Den Wildreis anrichten, die gerösteten Nüsse darüber verteilen und ein wenig grob gehackte, getrocknete Chilischote darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildreis mit Cashewnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis mit Cashewnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildreis mit Cashewnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Chili ganz - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wildreis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Reis

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