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Rezept: Weißes Bohnenpüree

Bild: Weisses Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >1.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGroße weiße Bohnen - eingeweicht 
3 Ganze Knoblauchzehen; +/- - geschältca. 0.12 €
3 Lorbeerblätter; +/- 
3 Mehligkochende Kartoffeln - +/-, in Würfelca. 0.54 €
Kochwasser 
Olivenöl 

Zubereitung:

Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen. Abgießen und noch heiß pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser und Öl mischen, würzen.


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(*) Für diese Version von Weißes Bohnenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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