Rezept: Weißer Tang in gesüßter Milch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Seeetang; eingeweicht - "condries" oder "crisp | |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Fruchtsauce z. Aromatisieren |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt zum Kochen bringen, den abgetropften Tang hineingeben und bei mäßiger Hitze darin lösen lassen. Die Creme in kleine mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben und erkalten lassen. Die Formen auf die Servierteller stürzen, mit Fruchtsauce umranden und als Nachtisch servieren.
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