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Rezept: Weißer Tang in gesüßter Milch

Bild: Weißer Tang in gesüsster Milch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSeeetang; eingeweicht - "condries" oder "crisp 
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
125 gZuckerca. 0.19 €
Zimtca. 0.04 €
Fruchtsauce z. Aromatisieren 

Zubereitung:

Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt zum Kochen bringen, den abgetropften Tang hineingeben und bei mäßiger Hitze darin lösen lassen. Die Creme in kleine mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben und erkalten lassen. Die Formen auf die Servierteller stürzen, mit Fruchtsauce umranden und als Nachtisch servieren.


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(*) Für diese Version von Weißer Tang in gesüßter Milch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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