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Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln. Eventuell feststecken.
In der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange braten bis der Speck rundum lecker gebräunt ist.
Bohnen, Sahne und Käse in einer Schüssel vermischen und in der Mikrowelle 3 Minuten garen. 2 Minuten ruhen lassen, alles verühren und nochmals 2-3 Minuten garen.
Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Lecker sind die Speckwürstchen auch zu einem Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln. Dann streiche ich die Würstchen vor dem Umwickeln mit Dijon-Senf ein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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