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Thunfisch-Pfannkuchen

         
Bild: Thunfisch-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   a 200g Thunfisch in Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zwiebeln - gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
3 EL   Dosenmilch 7,5% Fett ca. 0.22 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
   Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die ersten 4 Zutaten verquirlen, 15 Minuten ruhenlassen. Fisch abtropfenlassen, Zwiebel im Dosenöl 5 Minuten dünsten; Champignons zu Scheiben schneiden, hinzufügen, 5 Minuten dünsten. Thunfisch zerpflücken und daruntermischen, dann die Dosenmilch. Masse mit Salz + Pfeffer abschmecken. Aus dem Eierteig in der Butter/Margarine pro Person einen Pfannkuchen backen. Mit der Fischmischung füllen, Ketchup dazureichen.

:Pro Person ca. : 862 kcal :Pro Person ca. : 3609 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfisch-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Deutschland  *   Eierspeise  *   Omeletten  *   Pilz  *   Thunfisch

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