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Rezept: Thunfisch-Pfannkuchen

Bild: Thunfisch-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >2.43 €       

Zutaten für 3 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
3 Eierca. 0.51 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)a 200g Thunfisch in Öl 
100 gZwiebeln - gehacktca. 0.09 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
3 ELDosenmilch 7,5% Fett 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gButterca. 0.41 €
Ketchup 

Zubereitung:

Die ersten 4 Zutaten verquirlen, 15 Minuten ruhenlassen. Fisch abtropfenlassen, Zwiebel im Dosenöl 5 Minuten dünsten; Champignons zu Scheiben schneiden, hinzufügen, 5 Minuten dünsten. Thunfisch zerpflücken und daruntermischen, dann die Dosenmilch. Masse mit Salz + Pfeffer abschmecken. Aus dem Eierteig in der Butter/Margarine pro Person einen Pfannkuchen backen. Mit der Fischmischung füllen, Ketchup dazureichen.

:Pro Person ca. : 862 kcal :Pro Person ca. : 3609 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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