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Rezept: Spaghetti mit grünem Spargel - Variation 1

Bild: Spaghetti mit grünem Spargel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.98 €       Demeter  >13.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFrischer grüner Spargelca. 7.98 €
20 gButterca. 0.14 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €
Frischer Thymian 
400 gTomateca. 1.35 €

Zubereitung:

Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen,die Stangen halbieren, in wenig Wasser mit der Hälfte der Butter bei milder Hitze 10 Minuten garen. Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente" kochen. Danach abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Würzen mit Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warmhalten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in feine Streifchen oder Würfelchen schneiden. Spaghetti, Spargelstücke und Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer Schüssel oder tiefem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit grünem Spargel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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