Rezept: Scharfes Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Hähnchen | ca. 2.79 € |
1 Pack. | Fix f. Brathähnchen | |
6 EL | Keimöl | ca. 0.19 € |
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.13 € |
400 g | Chinakohl | ca. 0.40 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
0.25 TL | Hühnersuppe | ca. 0.01 € |
Sojasoße |
Zubereitung:
Hähnchen in 4 kleine Stücke pro Person zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 2/3 des Öls und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstückchen in einer Pfanne in restlichem Öl anbraten. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten braten.
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