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Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich)

         
Bild: Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Chesterkäse, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ecke Rahmkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Salbei - errieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Senfkörner - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Käse und Mayonnaise oder Sahne gut iteinander verrühren. Salbei, Senf und Wein hinzufügen und weiterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in einen Krug füllen und mit Folie oder einem dichten Deckel verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und erst eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salbei-Käsecrock (Salbei-Käse-Aufstrich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - Körner  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Käse  *   Salbei

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