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Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der Pfanne in heißem Fett dünne Eierkuchen backen. Brät mit etwas Milch anrühren und auf die Eierkuchen streichen; aufrollen, in 3 bis 4 Zentimeter breite Rollen schneiden.
Die Fleischbrühe erhitzen und abschmecken, über die in einen anderen Topf gelegten Brätstrudel gießen. Die Brätstrudel bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht zum Kochen bringen). Die Suppe mit gehacktem Schnittlauch oder Petersilie reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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