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Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen)

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Bild: Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Äpfel - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Scheiben * ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nach Wunsch einige - Johannisbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zimt - gemahlen ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.16 €
0.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)   Brauner Zucker ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 Tasse(n)   Self-rising flour/Mehl mit - Triebmittel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

* Man kann auch reife, ungeschälte und in Scheiben beschnittene Birnen oder frische Pfirsiche verwenden. Die Äpfel werden geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten. Zucker und Zimt verden vermengt, die Apfelscheiben darin gewendet, bis sie gut "paniert" sind. Nun gibt man die Milch, die Eier, Mehl und ein wenig Salz in einen Mixer und arbeitet die Masse solange durch, bis sie geschmeidig ist. Butter in der Pfanne zerlassen, Äpfel hineingeben und sanft sautierenlassen, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Apfelscheiben werden nun gleichmäßig in der Pfanne verteilt und der Teig darübergegeben. Wenn man mag, kann man auch einige Johannisbeeren in den Pancake geben. Backofen auf 220oC vorheizen und den Pancake ca. 25-30 Minuten backen bis die Kanten goldbraun geworden sind. Man serviert den Pancake mit Sirup oder mit etwas Puderzucker bestreut.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Crêpes  *   Eierspeise  *   Omeletten  *   Süßspeise  *   USA

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