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Pilz-Käse-Spaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Knoblauch, Majoran und Champignons zufügen, kurz mit andünsten. Mit Brühe und Milch rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Tomate entkernen und fein würfeln. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße anrichten. Mit Tomaten und Pfeffer bestreuen. Mit Majoran und Champignonscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Käse-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Käse-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Käse-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Nudel * Pilz * Teigwarengerichte * Tomate
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