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Rezept: Kichererbsensuppe mit Cabanossi

Bild: Kichererbsensuppe mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.5 €       Demeter  >4.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.79 €
0.5 lWasser z. Einweichenca. 0.01 €
1 TLÖlca. 0.01 €
3 TLCurryca. 0.31 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.75 lGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
0.5 Glaseingelegte rote und grüne - Pfefferoni (170ml) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gCabanossi ca. 2.75 €
Salzca. 0.00 €
Majoran - getrocknetca. 0.16 €
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
Frischer Majoran z.Garnieren 

Zubereitung:

Die Kichererbsen in Wasser über Nacht einweichen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Curry anschwitzen, Tomatenmark zufügen und ebenfalls anschwitzen. Kichererbsen mit der Einweichflüssigkeit und Gemüsebrühe zufüngen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Pfefferoni und Cabanossi in Scheiben schneiden, mit Lauchzwiebeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz, Cayennepfeffer, getrocknetem Majoran und Sojasoße abschmecken. Mit frischem Majoran garnieren.


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(*) Für diese Version von Kichererbsensuppe mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabanossi  *   Kichererbsen  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Wasser


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