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Kichererbsensuppe mit Cabanossi

         
Bild: Kichererbsensuppe mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Kichererbsen - Dosenware ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
0.5 l   Wasser z. Einweichen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
3 TL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.75 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
0.5 Glas   eingelegte rote und grüne - Pfefferoni (170ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
300 g   Cabanossi ca. 2.75 € ca. 2.75 € ca. 2.75 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran - getrocknet ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Sojasoße ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Frischer Majoran z.Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kichererbsen in Wasser über Nacht einweichen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Curry anschwitzen, Tomatenmark zufügen und ebenfalls anschwitzen. Kichererbsen mit der Einweichflüssigkeit und Gemüsebrühe zufüngen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Pfefferoni und Cabanossi in Scheiben schneiden, mit Lauchzwiebeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz, Cayennepfeffer, getrocknetem Majoran und Sojasoße abschmecken. Mit frischem Majoran garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kichererbsensuppe mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsensuppe mit Cabanossi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kichererbsensuppe mit Cabanossi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabanossi  *   Kichererbsen  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Hülse  *   Kichererbse  *   Suppe  *   Wurst

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