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Frittierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Ei und Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
Das abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden.
Öl (1) erhitzen. Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin eine Minute pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in pro Person 5 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf verteilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.
Die Wan Tans portionsweise in der Fritteuse im heißen Öl (2) drei Minuten frittieren.
TIP: Dazu paßt hervorragend ein Sprossensalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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