Feiner Käsekuchen - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 26cm-form:
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. Den Teig ausrollen, in eine gefette Springform (d=26cm) legen, Seitenränder hochdrücken.
Die Zutaten für den Belag mit einem Handrührgerät der Reihe nach zusammenrühren (Die Masse ist ziemlich flüssig).
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und 50-60 Minuten backen.
Für den Baiser: Die zwei Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker zugeben. Den Baiser gleich- mäßig auf dem Kuchen verteilen und nochmals ca. 10 Minuten backen (gold- gelb).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feiner Käsekuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Käsekuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feiner Käsekuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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