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Erfrischender Obstsalat mit Honig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1) Aprikosen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen. Aprikosen, bis auf 4 Hälften zum Anrichten, in dünne Spalten schneiden. 2) Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.Orangen schälen,so das die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. 3) Orangensaft, Honig, 5 El Aprikosen-und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Saft geben.Obst, bis auf die Aprikosenhälften, unterheben. 4) Aprikosenhälften mit Preiselbeeren füllen. Mit Obstsalat auf Desserttellern anrichten. 5) Pistazien grob hacken und darüberstreuen. Evtl.mit Minzeblättchen und Keksen verzieren.
:Zubereitung :ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erfrischender Obstsalat mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erfrischender Obstsalat mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erfrischender Obstsalat mit Honig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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