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Brathering englisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. mit Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch verquirltem Ei, und wieder in Mehl wenden. Panade gut andrücken (sie sollte nicht zu dick sein). Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden Seiten 7 Minuten braten. auf einer vorgwärmten Platte anrichten.
Kräuterbutter: Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben auf die Fische legen. mit feingehackter Petersilie garniert servieren.
Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe Bratheringe englisch mit Butterkartoffeln und Kopfsalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brathering englisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brathering englisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brathering englisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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